RAMAH TAMAH; FDK KEMBALI MENCETAK CALON WISUDAWAN

• 11 September 2024

Ramah tamah yang berlangsung pada Hari Selasa 10 September 2024 di Swiss Belinn Hotel Makassar berjalan dengan lancar dan penuh kehangatan. Hal ini nampak terlihat pada raut wajah para calon wisudawan dan orang tua wisudawan yang begitu gembira dan antusias menjalani semua proses acara ramah tamah.

Acara ini dibuka langsung oleh dekan Fakultas Dakwah dan Komunikasi Prof. Dr. H. Abd. Rasyid Masri, S. Ag., M. Pd., M.Si., M.M, yang dalam sambutannya menyampaikan kepada calon wisudawan agar bersiap untuk memasuki babak baru setelah wisudah yaitu menghadapi dunia kerja atau melanjutkan studi. Juga beliau menyampaikan agar tetap istiqamah di jalan Allah jangan sampai setelah menjadi sarjana lupa melaksanan salat dan terkhusus berbakti kepada orang tua.

Hadir dalam acara ini para pimpinan fakultas, guru besar, dosen dan ketua IKA FDK Dr. H. Usman Jasad, M.Pd